«Репетитор Кубани» – подойдет для любого возраста

«Репетитор Кубани» – подойдет для любого возраста

«Репетитор Кубани» – подойдет для любого возраста

Основательница образовательного агентства и центра «Репетитор Кубани» Елена Гечбая в прямом эфире Instagram рассказала директору ЧОУ ДПО САЭТ «Универсал» и президенту Фонда поддержки гражданского общества Кубани Сергею Петухову о том, чем они занимаются.

Агентство было создано в 2011 году, с ориентацией на подготовку по различным образовательным направлениям технических и творческих дисциплин. Основная деятельность центра это занятия с детьми, буквально всех возрастов, от дошкольников до выпускников. Иногда центр работает и с взрослыми людьми, например курсы по компьютерной грамотности или английский язык.
Из-за пандемии некоторые родители младших школьников отказались от услуг агентства, однако выпускники продолжили подготовку к экзаменам вместе с репетиторами в онлайн-режиме.
Сейчас все постепенно восстанавливается, но, некоторые репетиторы агентства сказали, уже не вернутся к этой деятельности. Сергей Петухов, предложил информационную помощь – публикацию в газете «Гражданское общество Кубани», выпускаемую в рамках Президентского гранта №20-2-010631, а также на интернет-площадках «Гражданского общества Кубани» и социальных сетях. Зашла речь и о взаимном сотрудничестве с Международным лагерем «Most Camp».
В завершение беседы оба спикера договорились о дальнейшем сотрудничестве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =