Сергей Петухов: «О добрых делах надо не говорить, а просто делать их!»

Сергей Петухов: «О добрых делах надо не говорить, а просто делать их!»

Сергей Петухов: «О добрых делах надо не говорить, а просто делать их!»

Президент Фонда поддержки гражданского общества Кубани, ректор корпоративного университета VKUBE и генеральный директор ЧОУ ДПО САЭТ «Универсал» Петухов Сергей Валерьевич встретился с руководителем Краснодарского краевого отделения инвалидов, бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей Российского союза бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей Галиной Васильевой.

В итоге получилась теплая и неофициальная встреча. Приглашение в гости президента Фонда было с целью поближе познакомиться с большой проводимой работой некоммерческой организации. Сергей Петухов также поручил своей команде выяснить список принадлежностей, необходимых для работы организации, и подготовить их. На этой встрече часть необходимого была передана краевому отделению бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей.
«Да, наша работа заключается, по большей части, в общении, взаимодействии с людьми, оказании им помощи, причем не всегда физической. Очень часто бывшим узникам требуется просто общение и поддержка. Но для реализации более крупных плановых патриотических, памятных мероприятий, наша организация нуждается и в финансовой помощи, оснащении канцелярскими принадлежностями, бумагой, оргтехникой. Здесь нет мелочей – важно, чтобы те, кто работает с нами и у нас, были в тепле, комфорте и имели все необходимые ресурсы», — поделилась Галина Васильева.
Галина Васильева показала гостям фотоархив членов общественной организации, который долгие годы формировался и бережно хранится как ценность и память. В ходе встречи был запланирован ряд совместных рабочих встреч и мероприятий, в числе которых – консультация в Ресурсном центре поддержки гражданского общества Кубани по социальному проектированию и подаче грантовой заявки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + = 13