Творчество – путь к молодости души!

Творчество – путь к молодости души!

Творчество – путь к молодости души!

Мастер-класс по изготовлению одежды в стиле «бохо» для людей старшего возраста прошел 5 января на базе ЧОУ ДПО САЭТ «Универсал». Его организатором выступила некоммерческая организация Всестороннего развития поддержки, помощи и содействия обществу «Венера» в рамках федеральной программы «Молоды душой».

Участниками встречи стали активисты сообщества людей с ОВЗ «Живинка» и представители НКО-организатора. В рамках федеральной программы «Молоды душой» подобные мастер-классы стали не просто доброй традицией, но и полезным хобби.
Многообразие стилей в женской моде дает возможность каждой представительнице прекрасного пола выбрать для себя то направление, которое позволит наиболее полно раскрыть внутренний мир и продемонстрировать достоинства своего телосложения. Один из них — стиль бохо — для женщин с креативным мировосприятием является наиболее привлекательным своей эклектичностью, многослойностью и фактурностью.
Возникшее не одно десятилетие тому назад, сегодня это направление в моде переживает очередной всплеск популярности, обретая все новых и новых поклонниц.
Одна из ключевых характеристик стиля — комфорт. Одежда бохо на фото смотрится неформально, ее отличает удобство и непринужденность. В ней компилируются подчеркнутая близость к природе и несочетаемые элементы:
• разнообразные ткани;
• текстуры;
• принты;
• направления.

«Очень здорово, что в нашем городе есть подобные мастер-классы! Это не только отличный повод собраться дружной компанией в одном месте, пообщаться и поделиться новостями, но и научиться чему-то действительно полезному», — говорят участницы мастер-класса.
В ходе мастер-класса участники познакомились с широким ассортиментом тканей, наиболее популярных в этом году, обсудили все плюсы и минусы применения их в пошиве одежды. Некоторые участницы встречи поделились с остальными своим опытом и наглядно продемонстрировали уже готовые изделия, дав подробные комментарии и рекомендации по пошиву и дальнейшему уходу за одеждой.
Финалом встречи были избраны модели одежды на будущий сезон и подобраны наиболее подходящие для них ткани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 1 = 5